猪药 |牛羊药 养猪设备
禽药 |水产药 养鸡设备
气囊炎药 |猪催肥药 |羊口疮药 |黄芪多糖 |恩诺沙星 |阿莫西林 |鱼腥草注射液 |双黄连注射液 |麻杏石甘散 |猪高热特效药
腺胃炎药 |猪驱虫药 |牛乳房炎 |氟苯尼考 |伊维菌素 |阿维菌素 |土霉素注射液 |黄连解毒散 |荆防败毒散 |大肠杆菌特效药

 
1 / 17

瑞丰药业产品图片展示

日期:2010-08-11    点击:339    查看原图    全部展开
炎迪沙鸡专用药【主要成分】 阿莫西林、氧氟沙星、舒巴坦钠。

【药理作用】阿莫西林是一种广谱抗生素,抗菌作用机理是通过抑制D-丙氨酸D-丙氨酸转肽酶(粘肽转肽酶)而抑制细菌细胞壁的合成,导致细菌死亡或溶菌。对革兰氏阳性菌和阴性菌均有强大的杀菌作用,显著降低死亡率,复原快。作用迅速,给药1小时,血浓度即呈高峰。吸收性好,血药浓度高,有效血药浓度维持时间长。

【适应症】抗生素类药。主用于对青霉素敏感的革兰氏阳性菌和革兰氏阴性菌感染,如大肠杆菌、沙门氏菌(鸡白痢、伤寒、副伤寒)、巴氏杆菌、魏氏梭菌等引起呼吸道、消化道、泌尿生殖系统疾病。临床用于禽畜腹膜炎、肠炎、心包炎、肝周炎、坏死性肠炎、慢性呼吸道病、传染性滑液囊炎、传染性鼻炎、输卵管炎以及由此引起的产蛋量降低、产畸形蛋、软皮蛋、蛋壳上有血丝等。

【用法与用量】混饮。本品每100g鸡饮水200-250kg,每日2次,连用3~5天。预防量减半,重症加倍或遵遗嘱。

【不良反应】长期服用对肠道正常菌群有干扰作用。

【注意事项】对青霉素有耐药性的革兰氏阳性菌感染不宜应用。









 
图库说明
潍坊瑞丰药业有限公司坐落于美丽的风筝都外商投资开发区,始建于1992年,下设兽药开发公司、中草药研究院,是集兽药生产,中药有效成分研发、提取、应用,中药制剂加工、经营于一体的综合性企业,于2005年通过农业部兽药GMP认证。公司技术力量雄厚,设备先进,控制体系严格。除生产兽药制剂外,主要对中药有效成分进行提取分离,为医药、功能性化妆品、保健品等行业提供多种中药提取物作为原料中间体。
  
公司以“敬业爱岗、勤奋热情、诚信经营、共同发展”为企业经营宗旨,以“创造一流的产品、顾问式的服务”为企业目标,以“严格、规范、高效、准确”为管理理念、以“用我们的服务为您创造最大的效益”为企业服务理念、以“科技创新,以质求胜”为企业发展方针,凭借雄厚的技术实力、科学的管理体系、先进的生产流水线和精密的化验仪器、严格的质量控制体系,依靠良好的信誉、卓越的质量、显著的疗效、一流的服务赢得了广大用户的支持和信赖!
  本着做好药、做良心药的原则,公司生产的兽药产品高效、低毒、副作用小,药物残留量低,使用安全,尤其是中药提取物无毒副作用,无残留、无耐药性,有效代替西药,特别适合出口养殖场使用,是种禽生产企业和畜禽加工出口企业用药的最佳选择。公司中药提取物产品多,质量高,价格低,经营方式灵活,可以提供黄芪多糖、金丝桃素、绿原酸、黄芩甙、甘草酸、板蓝根提取物、柴胡提取物等150多种单品和双黄连、双花连翘、夏桑菊等多种组方产品,也可以提供外协加工服务,为生产企业定制加工中药颗粒、口服液、流浸膏、浸膏粉等多剂型产品。
  针对兽药市场的特殊性,我公司中草药研究院开发研制了多种组方提取物,通过科技手段将中药有效成分充分提取出来,提高生物利用度,不仅具有良好的抗菌、抗病毒作用,更可以增强机体器官和组织的屏障防御功能,增强机体的免疫功能,调节微生态,促进微循环,调整和提高肌体抗病修复功能和抗病防御功能,达到标本兼治、全面增强体质的目的。
更多»推荐图库
 

[ 图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 

购物车(0)    站内信(0)